БУЛОЧКИ Сметанники или Ватрушки со Сметанным Кремом | Buns with sour cream

Аватар автора
Фотография Моделей и Фэшн-съемок
Не знаю, какие раньше продавали сметанники, но эти булочки просто волшебные! Сметанный крем мягкий и очень сочный, так булочка превращается в пирожное;) При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ************************************* БУЛОЧКИ Сметанники или Ватрушки со Сметанным Кремом (8 штук) Тесто: 100 мл. молока 50 мл. кефира 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 30 гр. сахара 4 гр. сухих дрожжей (или 12 гр. свежих) 50 гр. сливочного масла 290 гр. пшеничной муки Сметанный крем (начинка): 200 гр. сметаны (20%) 40 гр. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 1/2 ч.л. крахмала + яйцо для смазывания булочек + сахарная пудра ************************************* * Примечание: В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара В 1 ч. ложке 2 гр. сухих дрожжей, без горки, срезанная В 1 ст.ложке 20 гр сахара Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. ******************************** Buns with sour cream (8 pieces) Dough: 100 ml. milk 50 ml. kefir 1 egg 1 tsp vanilla sugar a pinch of salt 30 gr. sugar 4 g. dry yeast (or 12 gr fresh) 50 gr. butter 290 g. wheat flour Sour cream (stuffing): 200 gr. sour cream (20%) 40 gr. sugar 2 tsp. vanilla sugar 1/2 tsp. starch + egg to lubricate rolls + powdered sugar ************************************* Выпекать булочки нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - 23 минуты. Время выпечки и температура зависят от...

0/0


0/0

0/0

0/0