ПЕРЕПЕЛКИ с Овощами в Казане на костре.

Аватар автора
Готовим с Нютой
Всем привет !Хочу с Вами поделиться рецептом перепелок с овощами.Которым мой дядя очень любил.И я приготовила их в казане на костре.Перепелки получились очень вкусными а овощи просто нежными тают во рту .И готовиться очень быстро и просто и в этом сочетание перепелок с шампиньоными ,болгарским перецем и лучком Получился просто шикарное блюдо.Который можно подавать как на обед так и на ужин.Попробуйте и не пожелеете! Оставляйте своё мнение об этом рецепте. Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить новые рецепты.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! Ингредиенты: Перепела- 4 шт Шампиньоны 700 гр Болгарский перец -4 шт(красный,желтый,зеленый) Лук репчатый 3 шт Чеснок 6 зубчиков Зелень 1 пучок(укроп,петрушка) Соль,перец,паприка по вкусу Масло растительное -0,5 л

0/0


0/0

0/0

0/0