Хачапури по-аджарски классический рецепт

Аватар автора
Простые рецепты Светланы Герасимовой
Хачапури по-аджарски — это знаменитая открытая лодочка из теста с приподнятыми краями, наполненная расплавленным сыром, с яйцом и кусочком сливочного масла. Это невероятно вкусно. Для теста ( на 4 большие лодочки) Мука — 800 г и 50 г для работы с тестом Вода теплая — 500 мл Дрожжи сухие — 2 ч.л Сахар — 2 ч.л Соль — 2 ч.л Растительное масло — 4 ст.л Для начинки: Сыр сулугуни — 300 г Сыр имеретинский — 200 г Яйца — 4 шт Сливочное масло — 80 г Дополнительно: Желток — 1 шт Молоко — 1 ч.л

0/0


0/0

0/0

0/0