ЗНАМЕНИТАЯ МАМИНА РЫБА! ЗАПРЕЩЕННАЯ ЕДА НА РЫБАЛКЕ ИЗ КРАСНОЙ РЫБКИ! Рецепты Андрей СИБИРИЯ

Аватар автора
СИБИРИЯ ПРО (семья, техника, кухня)
Рецепт знаменитой маминой очень вкусной рыбки. Главный компонент это красная рыба (форель). Замороженная чистится от чешуи и кожи и извлекается пласты филе. Остальное используется для ухи. Филе нарезается слоями по 6мм пока не оттаяла. Готовим рассол - теплую воду добавляем в пропорции на 600мл 3 столовые ложки соли и 1 ложку сахара. Залить рыбку рассолом и оставить на 15-30 минут. Слить воду. Добавляем масло подсолнечниковое нерафинированное чтоб косочки не слиплись, перемешать. Выждать 2 часа. Готово! Приятного аппетита! Мои контакты для связи и предложений порыбачить (в ваших местах):

0/0


0/0

0/0

0/0