Стейки из цветной капусты. Рецепт готовить

Аватар автора
Сборник рецептов
При многообразии вариантов маринадов для шашлыка, хочется обратить внимание на использование соуса терияки. С помощью его мясо приобретает блестящий вид и эффектно смотрится на столе. Подобным образом можно приготовить свинину, индейку. Очень важно дать мясу хорошо промариноваться, так процесс прожаривания пройдет быстрее и блестящий эффект будет равномерным. Оставшийся лук после маринования обжарьте на сковороде и подавайте вместе с шашлыком. Ингредиенты: Курица — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию), Лук репчатый — 2 Штуки, Укроп — 1 Пучок (маленький, свежий), Соус терияки — 5-6 Ст. ложек, Соль — По вкусу, Перец черный — По вкусу (свежемолотый), Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Классический рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Классические домашние рецепты, Приготовление рецепт с фото,

0/0


0/0

0/0

0/0