Сэндвич с омлетом и французскими тостами | Рецепт приготовления сэндвича с яйцом

Аватар автора
КОКОВАН KOKOVAN
Узнайте, как приготовить бутерброд с омлетом с французскими тостами. Быстрый и легкий завтрак, который может приготовить каждый. Все, что вам нужно, - это ваш любимый хлеб, яйца, сыр и одна сковорода. Этот тост с яичным омлетом облетел весь Интернет и получил название “яичный сэндвич-хак”. Если вы любите французские тосты и яйца на завтрак, вы можете приготовить и то, и другое в один прием пищи. Ингредиенты: 2-3 крупных яйца (зависит от размера сковороды) 2 ломтика хлеба на выбор 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла Соль по вкусу Перец по вкусу 1-2 ломтика сыра Чеддер или любого другого сыра (по желанию) 1 столовая ложка зеленого лука (по желанию) Направления: 1. В миске взбейте яйца с солью. Откладывать. 2. Разогрейте сковороду среднего размера и растопите одну столовую ложку сливочного масла. 3. Когда масло растопится, влейте взбитые яйца. Сразу же выложите 2 кусочка хлеба на яичную смесь, обмакнув с каждой стороны в сырое яйцо. Дайте постоять 1-2 минуты. 4. Переверните тост с яйцом и хлебом, не разламывая его. На один ломтик хлеба выложите сыр, посыпьте зеленью (по желанию). Затем сложите яичные крылышки так, чтобы они свисали с краев кусочков хлеба. Затем накройте один ломтик хлеба вторым ломтиком хлеба, покрытым сыром, так, чтобы между ними оставалось пространство. 5. Готовьте бутерброд еще 1 минуту. 6. Подавайте! ...на протяжении всей второй половины 20-го века, — это проблема подлинности и вкуса продуктов, выращенных или выросших . Ни для кого не секрет...

0/0


0/0

0/0

0/0