Тушёная печень индейки

Аватар автора
DIY Мастерская
Тушеная печень индейки Супер вкусная печень индейки Ингредиенты: Индюшиная печень – 1 кг Крахмал – 3 ст. л. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 50 мл Лук – 3 шт. Соль – 1 ч. Л. Соус: Аджика – 4 ст.л. Соевый соус – 3 ст. л. Сметана – 3 ст.л. Печень нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в миску, добавляем крахмал, чеснок, соль, растительное масло и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20-30 минут. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем со всех сторон. Добавляем нарезанный лук и тушим 5-7 минут. Соус: смешиваем аджику и соевый соус. Завиваем в печень, тушим на среднем огне еще 5 минут. Добавляем сметану и тушим еще пару минут. Получается очень вкусная и очень нежная печень. Приятного аппетита. #Тушенаяпечень

0/0


0/0

0/0

0/0