Лимбургский ФЛАЙ - древнейший рецепт плоского Нидерландского пирога! (720p).mp4

Аватар автора
Вкусные рецепты&Оксана Филоненко
Рецепт Вкуснейшего Лимбургского флая - простой в приготовлении пирог (Нидерландская кухня) ?Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут! ? Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова - моя мотивация! Я Вас ? Приятного аппетита!! ➕На видео я показываю как делаю это блюдо. ➕Смотрите видео по ссылке выше на моем канале в ютуб ➕Кстати кто еще не подписался,подписывайтесь я буду очень рада. Приготовление: Напоминаю - что все продукты для приготовления пирога должны быть комнатной температуры!! В муку добавила: дрожжи,сахар,соль и сливочное масло! Все хорошо перемешала руками до однородной крошки! В мерный стакан положила желток и добавила теплое молоко до отметки 125 мл - перемешала и вылила в крошку. Замесила тесто,сначала при помощи лопатки - затем руками. Накрыла тесто плёнкой и убрала в тёплое место на 30 минут. Готовое тесто еще раз хорошенько вымешиваю и отрезаю 1/3 теста от общего количества. Форму для запекания смазала растительным маслом. Большую часть теста раскатала в тонкий пласт и положила в форму,разровняла,сделала бортики! На дно теста насыпала немного манки и выложила абрикосовое повидло и разровняла его. Из меньшей части теста сделала украшение,для этого: тесто раскатала тонко и порезала на тонкие полосочки,выложила на варенье! Смазала еще сырой пирог яйцом и отправила в духовку при 180 гр до готовности пирога! У меня на выпечку в духовке ушло 35 минут. При желании можно посыпать...

0/0


0/0

0/0

0/0