ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ \ Постные котлеты с луком \ Луковые оладьи

Аватар автора
Рисование Комиксов и Графических Романов
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Для приготовления нужно: Лук репчатый – 230 гр. Картофель – 140 гр. Фарш (по желанию) – 100 гр. Манная крупа – 3 ст.л. Томатный сок – 1 стак. Соевый соус – 1 ст.л. Перец, соль, раст. масло. Для начала порежем лук мелким кубиком. На мелкой терке натираем картофель. Теперь выкладываем в посуду картофель, лук и фарш. Добавляем манную крупу, черный перец и соевый соус. Все хорошо смешиваем и оставляем минут на 15-20 для набухания манки. Далее смоченными в воде руками формируем котлетки. Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем котлетки с обеих сторон до румяной корочки. Теперь смазываем глубокий сотейник растительным маслом, выкладываем в него котлетки и заливаем томатным соком. Все слегка подсаливаем и даем протушиться на медленном огне минут тридцать. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

0/0


0/0

0/0

0/0