БИСКВИТ НА ЖЕЛТКАХ!САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Всем привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом бисквита на желтках. Он совсем не капризный и получится абсолютно у всех. Бывает так, что после меренгового рулета остаются желтки. И вы не знаете куда их девать и что с них приготовить. То этот рецепт вам пригодится. 12 желтков 120 гр сахара 120 гр муки 1 пачка ванильного сахара Щепотка соли 1 ч л разрыхлителя 2 ст ложки крутого кипятка 2 ст ложки растительного масла Диаметр формы 18 см Высота бисквита 9 см Выпекаем при температуре 170 градусов 25 -30 минут на среднем уровне. Готовность проверяем деревянной шпажкой. 12 jaunes d'oeufs 120 g de sucre 120 gr de farine 1 paquet de sucre vanillé Une pincée de sel 1 cuillère à café de levure chimique 2 cuillères à soupe d&bouillante 2 cuillères à soupe d&végétale Diamètre du moule 18 cm Biscuit hauteur 9 cm Nous cuisinons à une température de 170 degrés pendant 25 à 30 minutes à un niveau moyen. Nous vérifions l&de préparation avec une brochette en bois 12 yumurta sarısı 120 g şeker 120 gr un 1 paket vanilya şekeri Bir tutam tuz 1 çay kaşığı kabartma tozu 2 yemek kaşığı kaynar su 2 yemek kaşığı bitkisel yağ Kalıp çapı 18 cm Bisküvi yüksekliği 9 cm Ortalama bir seviyede 25-30 dakika 170 derece sıcaklıkta pişiriyoruz. Hazır olup olmadığını tahta bir şiş ile kontrol ediyoruz 12 egg yolks 120 g sugar 120 gr flour 1 pack of vanilla sugar A pinch of salt 1 tsp baking powder 2 tablespoons of boiling water 2 tablespoons of vegetable...

0/0


0/0

0/0

0/0