Как правильно приготовить вкусную КУКУРУЗНУЮ КАШУ на завтрак.

Аватар автора
Кулинарные Изыски и Гурманство
Кукурузная молочная каша. Крупа кукурузная 1чашка Вода 5чашек чайная ложка соли, три чайных ложки сахара (добавлять по своему вкусу больше или меньше) сливки 10% - 50гр масло сливочное 20гр кукурузную крупу с вечера залить водой и оставить до утра. Кашу можно готовить и без сливок с использованием молока пополам с водой (тогда водой заливаем на ночь крупу и утром варим ее до готовности, а потом выливаем молоко и варим ещё минут 5). Утром варим крупу в воде 10 мин., добавляем соль, сахар, сливки, масло, перемешиваем и варим ещё 5 мин. Каша готова.

0/0


0/0

0/0

0/0