Песочный пирог с ягодами. Без сахара, без глютена (форма 24 см)

Аватар автора
Магия и Фокусы
Песочный пирог с ягодами без сахара, без глютена (Форма 24 см) ТЕСТО на форму 24 см: - мука зеленой гречки - 150 г - кукурузная мука - 100 г (итого муки 250 г. можно комбинировать кокосовую, миндальную, нутовую) - разрыхлитель - 2/3 ч.л. - яблочного пюре - 80 г - кокосовое масло - 90 г ⠀ 1. Соедините в миске три вида муки, добавьте разрыхлитель, корицу. Тщательно перемешайте. 2. К яблочному пюре (детское питание или печеные яблоки проблендерить) добавьте растопленное кокосовое масло и хорошо размешайте массу с помощью венчика до однородности. 3. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Тесто получается очень густое. Миску с тестом нужно убрать в холодильник на 20 - 30 мин. После охлаждения с тестом будет намного легче работать, оно не будет липнуть к рукам. --- НАЧИНКА: - ягоды (без сока!) - 500-600 г. В этом видео: черная смородина 200 г, ирга 100 г, малина 100 г. - кукурузный крахмал - 40 г - корица - 1 ч.л. - подсластитель Fit parad №8 - 2 г (в синей упаковке, в составе там только эритрит и стевиозид) - псиллиум (опционально, для снижения гликемического индекса) 1. Ягоды если разморозка сок слить. К ягодам добавьте подсластитель, корицу, кукурузный крахмал. 2. 2/3 части теста для основы, а 1/3 часть для песочной крошки (убираем в морозилку), ей будем украшать верх пирога. 3. Из бОльшей части теста формируем бортики высотой примерно 3 - 3,5 см, а затем дно толщиной, около, 4 - 5 мм. 4. Выливаем на основу начинку 5. Оставшееся тесто крошим сверху...

0/0


0/0

0/0

0/0