Макароны с замороженными овощами

Аватар автора
Салатная Кухня
Готовим макароны с замороженными овощами. Это быстрый вариант для ужина, который приходит на помощь, когда не хочется долго возиться у плиты. Получается просто и вкусно! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с замороженными овощами. Овощи можно выбрать на свой вкус. Мне нравится использовать мексиканскую смесь, можно взять брокколи и цветную капусту. Сметану можно заменить на сливки. Замороженная гавайская смесь -200Грамм Макароны -100Грамм Сметана -3Ст. ложки Соль -По вкусу Черный молотый перец -По вкусу Пищевые дрожжи -1Ст. ложка(опционально) Паприка -1Чайная ложка Чеснок сушеный -1/2Чайных ложки Подготовьте все ингредиенты. Замороженные овощи потушите на среднем огне минут 5, пока они не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость. Добавьте сметану, все специи, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, жарьте еще пару минут. Макароны отварите по инструкции до состояния аль денте. Соедините макароны и овощи вместе, потушите еще 2-3 минуты. При необходимости еще посолите. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0