Лапша удон со свининой и овощами

Аватар автора
Книга рецептов
С каждым годом японская кухня все глубже проникает в наши дома и семьи, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить лапшу удон со свининой и овощами. Особые специи придают блюду неповторимый вкус. Ингредиенты: Свинина200 грамм, Удон400 грамм, Перец болгарский0,5 штуки, Шиитаке4 штуки, Чеснок2 зубчика, Зеленый лук1 пучок, Соевый соус2 ст. ложки, Рисовый уксус1 ст. ложка, Кунжутное масло2 ст. ложки, Кунжут2 ст. ложки, Мисо паста1 ч. ложка, Имбирь0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0