Трубочки из лаваша с мясом — вкусно, сытно и быстро!

Аватар автора
Мария-Ра
Ингредиенты: Лаваш — 1 шт. Фарш (любой) — 300 г Лук репчатый — 0,5 шт. Сыр — 150 г Яйцо — 1 шт. Томатный кетчуп — 1,5 ст. л. Соль, перец, паприка, сухой чеснок — по вкусу Зелень (петрушка, сельдерей) — по вкусу Как готовить: Обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш, специи и кетчуп, жарьте 10–15 минут. Снимите с огня, вмешайте зелень. Лаваш нарежьте прямоугольниками, на край положите начинку и сыр. Сверните трубочкой. Выложите в форму, смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 °C около 20 минут — до румяной корочки. Получается ароматная закуска, которую удобно подать и к ужину, и на праздничный стол.

0/0


0/0

0/0

0/0