Яблочно-малиновое МАРШМЕЛЛОУ Цветы большой насадкой

Аватар автора
Рецепты сладостей & рукоделие от Кати
Яблочно-малиновое МАРШМЕЛЛОУ ________________________________________ Данный маршмеллоу создан на основе рецепта Новинка!!! МАРШМЕЛЛОУ на яблочном пюре| Цветы из МАРШМЕЛЛОУ Видео 1: С одним лишь отличием, часть яблочного пюре заменено на малиновое. Малиновое пюре изменило не только цвет, вкус, но и текстуру маршмеллоу. Десерт приобрел большую нежность, воздушность и малиновый аромат. Плотность массы не позволила мне отсадить цветы из кондитерских насадок, но получилось отсадить при помощи большой насадки по типу "тюльпан". В таком формате маршмеллоу выглядит по-новому. Ингредиенты в дежу миксера: ___________________________________ - 150 гр. яблочного пюре, - 50 гр. малинового пюре (без косточек), - 8 гр. сухого белка (2 белка С1), - 30 гр. сахара. При использовании сырого белка пюре необходимо уварить. Так результат будет стабильнее и маршмеллоу будет менее влажным. - 27,5 гр. желатина листового силой 120 bloom (около 5,5 листа желатина, если вес листа равен 5 гр.). Ингредиенты в сотейник: ____________________________ - 130 гр. воды, - 340 гр. сахара, - 50 гр. глюкозного сиропа, - палочка корицы. Приготовление: __________________ •Поставить в холодильник около 2 стаканов кипяченой воды для желатина. •Теплое пюре (30-35°) смешать с сахаром и белком в деже миксера. •Оставить набухать на 30-40 минут. •Включить миксер и взбить пюре с белком до пышности. •В сотейнике смешать воду, сахар, глюкозный сироп и палочку корицы. •Поставить сотейник на огонь...

0/0


0/0

0/0

0/0