Как приготовить куриные крылышки на мангале,очень вкусно

Аватар автора
Дельные советы
Многие считают, что лучшей закуски чем куриные крылышки, пожаренные на мангале, не найти. Готовятся они довольно быстро и могут стать превосходной альтернативой немного поднадоевшему свиному шашлыку, да и обойдется такое кушанье дешевле. Для закуски из приготовленных на углях крыльев кур. Маринада для этого продукта и советы по приготовлению куриных крыльев на шампурах. Сделать вкусные крылышки на мангале сможет даже малоопытный повар, если будет знаком с основными технологическими нюансами. Я не стану рассказывать, как собрать мангал, разжечь огонь, подготовить угля. Напомню лишь, что закуску требуется жарить не на открытом пламени, а над раскаленными угольками. И раскрою несколько кулинарных секретов, без знания которых вкусную закуску из крыльев кур вряд ли удастся получить. Замороженные крылышки стоят дешевле охлажденных. Бытует мнение, что они более сухие. На самом деле влагу они теряют только при неправильном размораживании. Если они оттают в холодильнике, то сохранят сочность. Так что если у вас есть время не только на маринование, но и на размораживание продукта, не стоит переплачивать. Готовя крылышки к приготовлению на углях, обязательно удаляйте их нижнюю фалангу, так как иначе она будет свешиваться и может начать гореть. Мариновать крылышки перед жаркой на углях необходимо. Если этого не сделать, времени на приготовление мяса птицы потребуется больше, сверху крылышки подгорят, а внутри останутся жесткими и сыроватыми. Маринад не только размягчает мясные волокна...

0/0


0/0

0/0

0/0