Курица по-пекински в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Вкуснота.TV
В последнее время азиатская кухня получила широкое распространение и стала популярна благодаря открывшимся китайским ресторанам, а мы попробуем приготовить что-нибудь вкусное в домашних условиях. Ингрединеты: Куриная грудка1 Килограмм, Соус соевый6 Ст. ложек, Лук репчатый2 Штуки, Сельдерей черешковый2 Штуки, Морковь1 Штука, Перец болгарский3 Штуки(разных цветов), Яйцо2 Штуки, Мука5-6 Ст. ложек, Кукурузный крахмал4-5 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый2 Чайных ложки, Томатная паста2 Чайных ложки, Сок ананасовый0,5 Стакана, Вода0,5 Стакана, Ананас консервированный нарезанный5 Ст. ложек, Сахар2 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0