Для студентов колледжа сервиса и торговли провели мастер-класс по темперированнию шоколада

Аватар автора
Телеканал СТВ. Севастополь
Не пропустите главные события из жизни Севастополя Студентов Севастопольского колледжа сервиса и торговли научили темперированию шоколада — это одна из базовых техник, которую должны освоить будущие кондитеры. Кулинарное занятие провела преподаватель колледжа, победитель регионального этапа «Мастер года-2024» Полина Иванова. СТВ в социальных сетях: Присылайте нам свои новости в Viber / WhatsApp / Telegram: +7 (916) 767-01-01 Редакция новостей СТВ: +7 (8692) 88-51-10 По вопросам размещения рекламы: +7 (8692) 88-51-01

0/0


0/0

0/0

0/0