Самый простой и самый вкусный рецепт. Тушеная капуста с мясом.

Аватар автора
Шеф-повар дома
Идеально будет, как свежая капуста, так и квашеная! ?Нам потребуется: Мясо - 700 гр. Капуста - 700 гр. (можно взять квашеную) Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соус томатный - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Масло для жарки Перец красный Паприка Соль, перец чёрный ?Приготовление: Мясо режем кубиками. Лук режем мелко, морковь натираем на крупной тёрке. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и всыпаем туда лук, немного обжариваем. Теперь сюда добавляем мясо. Через минут пять добавляем морковь. Мясо жарится до полуготовности. Не очень крупно режем капусту и всыпаем в сковороду, где тушится мясо. Немного подсолить и добавить все приправы, накрыть крышкой, и тушить минут 15-20 на небольшом огне. Чтобы капуста сохранила свою структуру и не превратилась в кашу, ее не следует долго держать на огне. Теперь следует добавить томатную пасту и сметану. Готовить до готовности. ?Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0