Грибной суп с фрикадельками- тарелки будет мало!

Аватар автора
Понемногу о кухне!
Готовим грибной суп с фрикадельками!Вкус яркий и насыщенный!Нам понадобится: Кастрюля 3.5 литра, репчатого лука 170 гр, моркови 50 гр, картофеля 300 гр, 200 гр любых фермерских грибов ( шампиньоны, вешенки…), растительного масла 75 мл, 1.800мл воды кипяченой-это на кастрюлю 3.5 л, специи для бульона:1/3ч.л.черного молотого перца,соли,2 лавр.листа,зелень( петрушка, укроп) либо итальянские травы. Для фрикаделек 350 гр фарша( у меня свиной, но лучше комбинированный), 2 ст.л. натертого лука, 1 белок от куриного яйца, 1/2ч.л. соли, 1 ч.л. крахмала( если фарш жидковат, добавьте крахмала), 1/3 ч.л. черного молотого перца Подавать суп со сметаной. Друзья! Готовим вкусно, полезно, оригинально и без особого труда! Буду очень благодарна любой помощи для развития канала !!!Карта Сбербанка 4276 4000 9654 5349 SVETLANA KLIMENKO

0/0


0/0

0/0

0/0