"Ёжики" куриные тефтели сметанном соусе\простой рецепт #тефтели

Аватар автора
Locavore Luncheons
Тефтели "Ёжики" из куриного филе Для фарша: 2 половинки куриного филе, примерно, 600 гр; 2 средних луковицы; 1 яйцо; соль и приправы по вкусу; рис для обваливания, примерно,100гр. Для соуса: 4 маленьких или 2 больших луковицы; 1 средняя морковь; 1-0.5 сладкого перца, по желанию; 4-5ст.л.сметаны; 1-2ст.л.муки; соль и приправы по вкусу. Всем приятного аппетита! _____________________________ Тефтелі "Їжачки" з курячого філе Для фаршу: 2 половинки курячого філе приблизно 600 гр; 2 середні цибулини; 1 яйце; сіль та приправи за смаком; рис для обвалення приблизно 100гр. Для соусу: 4 маленькі або 2 великі цибулини; 1 середня морква; 1-0.5 солодкого перцю, за бажанням; 4-5ст.л.сметани; 1-2ст.л.муки; сіль та приправи за смаком. Всім смачного! _____________________________ Meatballs "Hedgehogs" from chicken fillet For minced meat: 2 chicken fillet halves, approximately 600 g; 2 medium onions; 1 egg; salt and seasonings to taste; rice for rolling, approximately 100g. For the sauce: 4 small or 2 large onions; 1 medium carrot; 1-0.5 sweet pepper, optional; 4-5 tbsp sour cream; 1-2 tbsp flour; salt and seasonings to taste. Bon Appetit everyone! _____________________________ #meatballs

0/0


0/0

0/0

0/0