Постные котлеты из капусты – видеорецепт! Вкусные идеи «Айдиго» на видео!

Аватар автора
Айдиго - специи, пряности, приправы
Друзья, мы продолжаем рассказывать Вам о том, как готовить простые, недорогие и очень вкусные постные блюда. Сегодняшний рецепт – капустные котлеты – потребует минимум кулинарных навыков и ингредиентов. Приготовьте их вместе с нашим экспертом Ольгой Малышевой, порадуйте себя и своих близких отличным, полезным блюдом к обеду или ужину. Все подробности – в видеоинструкции! Приятного аппетита! Вам потребуется: – Капуста – ½ кочана – Манка, мука – 1 ст.л. – Сушеный чеснок «Айдиго» – Панировочные оранжевые сухари «Айдиго» – Перец «Айдиго» в мельнице – Лук – 1 головка – Растительное масло Как готовить: Нарежьте капусту не слишком мелко, выложите в кастрюлю и на несколько минут залейте кипятком, чтобы кусочки размягчились. Крупно нарежьте лук, перемешайте его в блендере вместе с капустой, поперчите. Затем добавьте муку и манку, сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на сковородке на растительном масле до образования хрустящей корочки. Вот и все – не правда ли, быстро и просто? Мы в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0