Приготовление свинины по корейски

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Рецепт приготовления свинины по-корейски. Ингредиенты для «Свинина по-корейски»: Свинина — 800 г Лук репчатый — 1 шт Лук зеленый — 1 пуч. Чеснок (1 ст.л. тёртого чеснока) — 4 зуб. Имбирь (Тёртого имбиря) — 1 ч. л. Перец черный — 0.5 ч. л. Перец красный жгучий — 0.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Перец чили (Соус чили) — 1.5 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Время приготовления: 40 минут Количество порций: 10 Рецепт «Свинина по-корейски»: Берём 800 гр свинины, нарезанной тонкими ломтиками, головку лука, нарезанную кольцами, 4 зубчика измельчённого чеснока, подложки имбиря измельчённого, половину ч. ложки красного и черного перца, полторы ст. ложки соевого соуса, ложку масла, ложку сахара и соль по вкусу. Перемешиваем и маринуем 20 минут. по корейски свинина по-китайски кухня блюда приготовить рецепты по корейски на сковороде

0/0


0/0

0/0

0/0