Рыбные котлеты с мятой | John Dory

Аватар автора
Сделай Сам для Красоты
продолжает радовать вас новинками! Натуральный фарш из морского окуня и форели не содержит костей, соли, посторонних примесей. Продаётся в замороженном виде. Открывайте новые кулинарные горизонты вместе с нами! Фишмонгер Владимир предлагает начать с классики – ароматных рыбных котлет. _ Фарш: морской окунь & форель – 400 г (предварительно размороженный) Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Свежая мята – 5-6 листьев Томатная паста – 2 чайных ложки Оливковое масло Молотый кориандр, соль, черный перец, орегано, мука, копченая паприка. Для подачи: хумус c форелью, лаваш/пита, помидоры черри, лимон, микрозелень. На сковороде пожарьте на оливковом масле одну мелко нарезанную луковицу, добавьте чеснок, перец, орегано и кориандр. Замешиваем предварительно размороженный фарш: добавляем томатную пасту, мелко нарезанную мяту, соль, муку, копченую паприку и луковую смесь. Сформируйте котлеты. Котлеты жарим на среднем огне с закрытой крышкой 4 минуты с одной стороны и 2 минуты с другой, добавляем немного воды и тушим еще 2 минуты. Готовые котлеты подаем с лавашом, хумусом, помидорами черри, мятой и микрозеленью. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0