Я влюбилась в этот Салат! Хрустящие баклажаны как в Ресторане! Вкусно! Даже без Мяса

Аватар автора
Домашняя кухня
Всем привет! Со мной сегодня случилась кулинарная любовь с первого кусочка! Я наконец-то добилась той самой, идеальной хрустящей корочки на баклажанах, как в дорогом ресторане. И все это — в потрясающем салате, который полностью обходится без мяса, но от этого он только выигрывает! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Он идеально подойдет для сытного ужина после работы, а благодаря своему праздничному виду украсит любой стол. Готовится всё очень просто: мы займемся магией хрустящих баклажанов, добавим свежих овощей для сочности и заправим всё это ароматным соусом. Получается невероятно насыщенно, аппетитно и совсем не чувствуется отсутствия мяса! Попробуйте, и вы поймёте, почему этот рецепт — мой фаворит! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт № 1 Баклажаны: Баклажаны - 700 г Соль - 1 ст. л. Крахмал - 3-4 ч. л. Растительное масло - для жарки Соус: Чеснок - 8 зубчиков Сахар - 1 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Вода - 1 ст. л. Украшение: Семена кунжута - 1 ст. л. Рецепт № 2 Баклажаны - 1 кг Соль - 1-2 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Сладкая паприка - 2 шт. Петрушка Соус: Растительное масло - 3 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Яблочный уксус - 1-2 ст. л. Семена кунжута - 2 ч. л. черный перец паприка - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л. чеснок - 3 зубчика Рецепт № 3 баклажаны - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйца - 2 шт. яблоко - 1 шт. густой йогурт (сметана или майонез) - 2 ст. л. соль - по вкусу молотый черный перец - по вкусу Маринованный лук: кипяток - 1 ст. л.

0/0


0/0

0/0

0/0