Бабушкины пуховые пирожки с бюджетной начинкой _ Популярное советское тесто для пирожков

Аватар автора
Другая Кухня
Сегодня делюсь рецептом теста, для пирожков идеальное. Мягкое, нежное, со сливочным вкусом. Готовится не сложно и заранее. Такое тесто называют "ночным" или "хрущевским". А начинку буду использовать, как моя бабушка! Смотрите и готовьте на здоровье! Рецепт: тесто: мука 430 гр дрожжи прессованные 20 гр молоко (теплое) 220 мл сахар 2 ст.лож соль 1/2 ч.лож сливочное масло (мягкое) 100 гр растительное масло 100 гр начинка: лук 2-3 шт куриные сердечки 300 гр куриная печенка 300 гр растительное масло для жарки соль, черный перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0