Новый вакууматор Miele EVS 6214

Аватар автора
Уход за системой отопления
В ресторанах продукты часто помещаются в вакуумные пакеты для приготовления методом «су-вид». Кроме того, вакуумная герметизация является проверенным и удобным способом продления срока хранения продуктов и разделения их на порции. Су-вид (в переводе с французского "sous-vide" – «под вакуумом») – способ приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пластиковые пакеты, из которых полностью откачан воздух, и в течение длительного времени готовятся при низкой температуре. Для такого способа приготовления компания Miele предлагает использовать новый вакууматор, который, к тому же, идеально вписывается в модельный ряд встраиваемой кухонной техники Generation 6000 и внешне практически неотличим от подогревателя посуды и пищи. Высота передней панели составляет всего 14 см, что позволяет ему идеально встраиваться в классические ниши глубиной 60 см в комбинации с другими приборами. Вакууматор Miele предназначен для упаковки продуктов в пластиковые пакеты, из которых полностью откачивается воздух. После этого продукты могут намного дольше храниться в холодильнике, либо быть приготовлены методом «су-вид». Пользователь может устанавливать степень вакуумирования, а также его продолжительность, напрямую зависящую от толщины пакета. Для продуктов, которые могут расслаиваться (например, рыбного филе), Miele рекомендует использовать среднюю степень; низкая степень подходит для мяса и овощей, а самая высокая степень гарантирует практически полный вакуум и удовлетворяет запросам...

0/0


0/0

0/0

0/0