ПОВИДЛО ИЗ АБРИКОСОВ. Что делать если не отделяются косточки

Аватар автора
Секреты Творческой Профессиональности
Густое абрикосовое повидло без каких либо загустителей и абсолютно из любых абрикос, даже таких проблемных, у которых не отделяется косточка. Такое повидло абсолютно не приторное, со свежим кисло-сладким вкусом, по плотности подходит для любого применения -завернуть в блинчики и намазать к завтраку батон, для выпечки пирогов, рогаликов, булочек с начинкой, для тортов и пирожных #неотделяетсякосточкауабрикос Рецепт ниже ********* ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ канала ********** плейлист shorts (короткие видео) плейлист ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА И ДЕКОР плейлист "САЛАТЫ И ЗАКУСКИ" плейлист "КОЛБАСЫ" плейлист "ГОРЯЧИЕ,ВТОРЫЕ БЛЮДА" плейлист "ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА" плейлист "БЕЗ ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА" плейлист " ДЕСЕРТЫ" плейлист "КОНДИТЕРСКАЯ ТЕМА" плейлист ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ плейлист МОРОЖЕНОЕ плейлист КРЕМЫ, НАЧИНКИ плейлист МАСЛЕНИЦА плейлист ХЕЛЛОУИН плейлист ЗАВТРАКИ плейлист СНЕКИ И ХРУСТЯШКИ ВО ФРИТЮРЕ плейлист БЛЮДА ДЛЯ ПОСТА плейлист СОУСЫ плейлист РЕЦЕПТЫ ПП плейлист СУПЫ плейлист НАПИТКИ, ФРУКТЫ плейлист ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ плейлист ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ********************************************************************************************* На 3 кг. пюре * 2кг сахара (700г на 1 кг) * 1ч.л. лимонной кислоты ВЫХОД - 3 литра ( у меня :3 баночки по 0.8л +1баночка 0.5л +немного на пробу)

0/0


0/0

0/0

0/0