Салат из гречневой лапши с имбирной заправкой. Вкусные советы. 30.11.2015

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Гречневая лапша – 300 г; огурец – 1 шт.; лук зеленый; цедра лайма; сок лайма; соль - по вкусу. Для заправки: имбирь – 30 г; чеснок; растительное масло; соевый соус, перец красный - по вкусу. Огурец нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук – тонкими перьями. Добавьте тертую цедру лайма и сок лайма. Кусочки очищенного имбиря раздавите ножом и мелко нарежьте, чеснок нарежьте тонкими полосочками. Перемешайте и сбрызните кунжутным маслом. Отварите гречневую лапшу и остудите в холодной воде. Смешайте лапшу с овощами и добавьте соевый соус. Подавайте, посыпав красным перцем.

0/0


0/0

0/0

0/0