Прошутто КОТТО. Итальянская ветчина в пресс форме. Полностью натуральное мясо, нежное и ароматное.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Сергея из Истринского района Московской области за предоставленное видео 🥰 Телефон для связи с Сергеем ☎️+7-903-763-62-62 Коптильня Фермерская в пользовании с декабря 2023г. копчение В этом видео Сергей представляет вам уникальный рецепт из итальянской кухни — Прошутто Котто - это итальянская ветчина в пресс-форме. Эта ветчина готовится из полностью натурального мяса, нежного и ароматного. Сергей с большой тщательностью подходит к каждому этапу приготовления, делясь с вами всеми секретами этого процесса. Сергей будем готовить Прошутто Котто в коптильне ИП Федотов А.В., что добавит особый вкус и характер этому блюду. Вы не только станете свидетелями захватывающего процесса, но и сможете насладиться дегустацией готового продукта. Приготовьтесь к удивительному кулинарному приключению и откройте для себя мир настоящей итальянской гастрономии с нежной и вкусной ветчиной! #коптильнисевастополь 💥 КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ 24/7! #коптильниизнержавейки ПРЕИМУЩЕСТВА: ✅ Собственное производство, ручная сборка ✅ Возможность изготовления по индивидуальным размерам ✅ Экологичные материалы ✅ Прочность, долговечность и...

0/0


0/0

0/0

0/0