Запеканка из кабачков. Даже дети не догадаются из чего это блюдо.

Аватар автора
Просто и Вкусно
Кабачковая запеканка Рис – 60 гр. Вода – 100 гр. Лук – 80 гр. Кабачок – 560 гр. Яйцо – 3 шт. Сыр – 90 гр. Масло для жарки В сотейник высыпьте 60 гр промытого риса. Добавьте 100 мл. холодной воды. Щепотку соли. Поставьте на средний огонь и варите 10 минут. Небольшой лук тонко нарежьте полукольцами. В сковороде нагрейте масло и кладите туда лук. Обжарьте его до золотистого цвета. Уберите с огня. Кабачок очистите и натрите на терке. Далее возьмите кусочек сыра и также натрите его. Теперь соедините все в миске. Отварной рис, обжаренный лук, тертый сыр, тертый кабачок и три яйца. Посолите по вкусу. И все хорошенько перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте туда все тесто. Поставьте в духовку 180°C на 40-45 минут. #запеканка

0/0


0/0

0/0

0/0