Крымские янтыки с мясом ???????

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Готовим янтыки "крымские" с фаршем. Рецепт теста:Мука-400гр, вода(кипяток)-250 мл(1 стакан),растительное масло-2 ст.л,соль-1ч.л. Начинка:фарш-400 гр,лук-1 гол,укроп-1 пучок,вода-30 мл(для фарша),чёрный перец молотый по вкусу.Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны на сухой сковороде, После обмазать сливочным маслом. Приятного всем аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Галина и Игорь.Готовим просто и со вкусом!" Помощь каналу СБЕРБАНК 2202 2036 2525 2657.

0/0


0/0

0/0

0/0