Солянка с капустой и рисом постная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Это второе блюдо, приготовленное из квашенной, свежей капусты и риса. Отлично подойдёт для тех, кто соблюдает пост или предпочитает вегетарианскую пищу. Остальные вполне могут его сочетать с любыми копчёностями. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 грамм, Капуста белокочанная квашеная - 300 грамм, Лук репчатый - 100 грамм, Сельдерей корневой - 70 грамм, Морковь - 70 грамм, Рис - 2.5 стол.л, Томатная паста - 2 чайн.л., Масло подсолнечное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Сахар - по желанию, Тмин семена - по желанию, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0