Дагестанская кухня. Кавказская кухня. Кулинарные рецепты. "Биляши с творогом и с картошкой".

Аватар автора
Готовим быстро и весело
"Биляши с творогом и картошкой". Тесто: -3 стакана муки -10 ст. ложек подсолн. масла -1 ч. ложка соли без горочки -250 мл. воды Муку, соль и масло хорошенько растереть, затем добавьте стакан воды. Должно получиться мягкое, эластичное тесто! Эти пропорции 8 – 9 штук! Начинка! -300 гр. домашнего творога -300 гр. картошки -100 гр сл. масла -1 ч. ложка соли -1 ч. ложка соды Творог должен быть сухим, без водички! Хорошенько растереть, можно на тёрке, либо измельчителем! Добавить соль, соду, масло, картофельная пюре и размять. Сформируйте шарики из теста,шарики с начинкой, они должно быть больше теста! Раскатать по одному тесто, края теста, где будем защипывать, катаем тоньше чем центр. Положить начинку центр нашего теста, края защи быть как на видео. Немножко надавить, образуя кружочки.Все шарики из теста начинить. Раскатываем, начиная с той чудушки, которую начинили первым. Обжаривать на среднем огне, смазать маслом, не жалеем. Готовые чудушки разрезать, подавать горячими! ? Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0