КАК ПОТУШИТЬ СВЁКЛУ - 2 способа - Как приготовить на гарнир и для борща (заготовка из свеклы)

Аватар автора
Твой Поваренок
Тушеная свёкла на сковородке - 2 способа. Вкусные рецепты со свеклой и борщевая заготовка из свёклы. Как потушить свеклу (как приготовить) на гарнир и для борща. *********** ИНГРЕДИЕНТЫ ********** На гарнир Свёкла - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Масло растительное - 3 ст.л Сметана - 150 г. Вода - 100 г. Соль, перец - по вкусу Свёкла для борща Свёкла - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лимонная кислота - 0,5 ч.л. ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) *********** ПИШИТЕ НАМ ********** ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********

0/0


0/0

0/0

0/0