Салат «Опята с морковью по-корейски.

Аватар автора
Салаты с Черносливом
#грибыпокорейски Ингредиенты: 1. Маринованные опята - 350 гр 2. Морковь - 2 шт 3. Приправа «Морковь по - корейски»- 1-2 ст л 4. Болгарский перец - 1 шт 5. Лук - 1 шт 6. Уксус - 2 ст л 7. Соль - 1 ч л 8. Сахар - пол ч л 9. Чеснок - 4-5 з 10. Зелень 11. Красный перец «Чили» - пол ч л 12. Растительное масло На растительном масле жарим лук и болгарский перец. Затем готовим морковь. Морковь натираем на корейской тёрке. Добавляем приправу «Морковь по - корейски», перец чили, сахар, уксус, зелень, растительное масло, солим, перчим, выдавливаем чеснок. Перемешиваем. Мнём. Даём настояться пол часа. Жидкость сливаем. Готовую морковь соединяем с опятами, луком и болгарским перцем. К жаренной картошке самое то! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0