Вкусная до мурашек! Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель! Идеальна на Новогодний стол!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
Поблагодарить автора в материальном виде: ?SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений Львович И.) ?USDT TRC20: TS3q31C7a6MTzKdCXfMTSGARMwvWPWgBbY Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: ✅ Самодельные листы лазаньи можно заменить на готовые из магазина,использовать их в схом виде ✅ Из остатков теста нарезать домашнюю лапшу или сделать галушки ✅ Вино можно взять любое: сладкое, сухое, бело, красное, а можно и вовсе не покупать, если вина нет. ✅ Последний слой моцареллы лучше положить после того, как снимите фольгу. Лазанья: Соус Болоньезе Листы для лазаньи Соус Бешамель Сыр Моцарелла 500 г Выпекать при 200°С 45 + 15 минут Соус Болоньезе: Фарш говяжий 1000 г Фарш свиной 500 г Лук репчатый 300 г Сельдерей 300 г Морковь 300 г Чеснок 3 зубчика Оливковое масло 60 г Топленое масло 60 г Томатная паста 125 г Итальянские травы 1 чл Чёрный перец 1/2 чл Красный перец 1/2 чл Красное вино 50 мл Протёртые томаты 500 г Соль по вкусу Сахара по вкусу Тесто: Мука 400 г Яйца 4 шт + вода = 260 г Соль 10 г Оливковое масло 1 стл Мука для подпыла Соус Бешамель: Мука 60 г Сливочное масло 120 г Черный перец 1/4 чл Мускатный орех 1/4 чл Молоко 800-900 мл Сыр Красный чеддер 100 г Соль 1/2 чл Lasagna: Bolognese sauce Lasagna Sheets Bechamel sauce...

0/0


0/0

0/0

0/0