КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ | Как в «Шоколаднице» - Ооочень вкусно!

Аватар автора
Уборка на все 100%
Пошаговый рецепт. Готовить очень просто! Подойдёт для тех, кто не любит супы) Рецепт: 500 г. шампиньонов 1-2 не большие луковички 2 ст.л. муки 50 г. сливочного масла 600 мл. любого бульона (куриного, мясного, овощного) 200 мл. сливок (10% или 20%) соль-перец по вкусу Грибы и лук нарезаем не очень крупно и обжариваем на растительном масле до мягкости. Кладем в чашу блендера, заливаем немного бульона и измельчаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло, вмешиваем в него муку и обжариваем в течение 1,5-2 минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, вливаем оставшийся бульон и доводим его до кипения. Добавляем измельченные шампиньоны, перемешиваем и снова доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу и держим суп на маленьком "огне" еще 7 минут. Затем заливаем сливки, еще раз доводим до кипения и снимаем с "огня". Подаем с гренками и зеленью (в идеале добавить еще и кедровые орешки). Приятного аппетита!!! Если Вы попробуете мой рецепт, обязательно напишите в комментариях - понравилось ли Вам :))) #готовимдома

0/0


0/0

0/0

0/0