ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ НА РЖАНОЙ ЗАКВАСКЕ С ОТРУБЯМИ

Аватар автора
Хранитель Рецептов
Ингредиенты: опара - 150 г вода теплая - 400 мл соль - 1 чайная ложка подсолнечное масло - 2 столовые ложки мука гречневая - 100 г мука пшеничная цельно зерновая - 100 г мука пшеничная высшего сорта - 100 г мука ржаная цельно зерновая - 50 г отруби - 50 г молотые семена льна - 50 г 00.00 - начало 00.22 - смешиваем ингредиенты и замешиваем тесто 03.31 - отправляем тесто "на отдых" на 1 час 03.38 - проводим складывание (обминание) 05.15 - проводим очередное складывание (обминание) 05.56 - подготавливаем форму для выпекания 06.27 - отправляем тесто в форму и на расстойку на 2 часа 08.22 - выпекание 08.56 - хлеб готов 09.08 - анализ результата ВСЕМ ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА! #хлебназакваске

0/0


0/0

0/0

0/0