Как засолить красную рыбу Экономим деньги и получаем самую вкусную рыбу Засолка рыбы

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Сегодня я расскажу вам как засолить красную рыбу, самостоятельная засолка рыбы это во первых очень очень вкусно, у вас всегда свежая соленая рыба на столе , во вторых это очень экономно ,вы экономите почти в полтора в два раза свои деньги. _________________ _________________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Рецепт : Рыба красная Соль Сахар Приготовление: Как засолить красную рыбу??? Да очень просто и быстро ! Свежую красную рыбу необходимо почистить от чешуи и помыть , просушить бумажным полотенцем и убрать все косточки , вырезать хребет, и убрать все мелкие косточки,ножом или пинцетом. Соль и сахар перемешать в соотношений один к двум, одна часть сахара две части соли. Если у вас будет такой же кусочек рыбы как у меня ,мой кусочек весом почти 800 грамм ,сделайте такую же пропорцию как и я. Если кусочек меньше, берите соль сахар маленькими порциями. Главное чтоб эти порции были одинаковыми. Например: две чайные ложки соли и одна такая же чайная ложка сахара. Или если у вас большая красная рыба на 5 кг, тогда можно замерять и килограммами, килограмм сахара 2 кг соли ))))) Главное чтобы смеси хватило покрыть всю рыбу. Рыбу я посыпала хорошо смесью соли и сахара, заворачиваю каждый кусок рыбы в пергаментную бумагу. Перекладываю в стеклянную посуду накрываю плёнкой и убираю в холодильник. Рыбу солите в зависимости от вашего вкуса ,кто то рыбу может кушать уже через 4-5 часов. Кому-то через 24 часа можно подавать . Мы же любим рыбу подержать 48 часов, и после этого...

0/0


0/0

0/0

0/0