Буженина из свиной шейки, варёно- копчёная

Аватар автора
Из деревни с любовью
На 1кг мяса потребуется: Для шприцевания: Соль нитритная- 10г Соль поваренная- 10г Вода холодная кипяченая- 100мл. Для посола: Соль нитритная- 9г Соль поваренная- 9г Перец чёрный молотый- 2г Мускатный орех- 1-2г Кориандр- 2г Базилик сушёный- 1г Чеснок сухой- 2г Паприка копчёная- 5г. Готовим в аэрогриле или духовке с конвекцией: Сушка- при температуре 60° до 40° внутри продукта Жарка- при температуре 85° до 55° внутри продукта Варка- при температуре 80° до 69- 70° внутри продукта. Копчение: Коптильня "Гестия ", щепа Ольха и Дуб 50х50, всего 20г. Сначала самый сильный нагрев. От первого дымка нагрев уменьшаем на самый слабый и коптим 20мин. Оставляем в коптильне на 6 часов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0