Домашний сыр на пепсине. Рецепт можно

Аватар автора
Художественная Гимнастика
В приготовлении сыра при помощи фермента пепсина нет ничего сложного, а результат в виде готового сыра превысит любые ожидания. Узнайте, как приготовить домашний сыр на пепсине уже сейчас. Из данного количества продуктов выходит около 500 граммов сыра. Можно можно либо во время приготовления, либо уже готовый сыр (натирая его солью). Получившуюся сыворотку можно использовать повторно, например, для приготовления блинов. Ингредиенты: Молоко — 2,5-3 Литра, Пепсин — 1/3 Чайных ложки (пачка), Кипяченая вода — 30 Миллилитров, Соль — По вкусу, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Простые рецепты с фото, Вкусные рецепты с фото пошагово, Домашняя рецепт пошагово, Самое вкусное рецепты с фото, Пошаговый рецепт с фото, Вкусный блюдо рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Как сделать в домашних условиях рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты дня с фото, Условиях рецепт с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Ленивые рецепты, Рецепт под,

0/0


0/0

0/0

0/0