РЫБНЫЙ ПИРОГ! Пирог с рыбой на дрожжевом тесте.

Аватар автора
Приключения на Природе
Рецепт приготовления рыбного пирога! Приготовим пирог из дрожжевого теста, в качестве начинки возьмем рыбные консервы. Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте друзья. Сегодня приготовим вкуснейший пирог с рыбой. Тесто для этого пирога мы возьмем дрожжевое. Поэтому подготовим муку, кислое молоко, дрожжи, кусочек масла. Начинку приготовим их рыбных консервов. Займемся тестом. Рецепт: (тесто)масло - 100г, молоко - 0,5 л, дрожжи - 50г, сахар - 2 ст.лож., соль - 1 ч.л., растительное масло - 2 ст.лож., яйца - 2 шт., мука ржаная - 250-300г, мука пшеничная - 500г.(начинка) рыбные консервы - 2 бан., лук - 1-2 шт., рис - 0,5 ст., яйцо - 3шт. Растопили масло и немного прогрели молоко. Положим в молоко дрожжи и добавим сахар. Оставим минут на 10-15, чтобы дрожжи распустились. Теперь добавим соль, растительное масло, яйца, одно целое, а от второго только желток. Размешиваем все и замешиваем тесто. Я люблю в такой пирог добавлять ржаную муку. Перемешиваем и постепенно добавляя пшеничную муку замешиваем нежное, мягкое тесто. Вымешиваем до тех пор пока тесто не станет отставать от стенок посуды. Оставляем в теплом месте на пару часов. Займемся начинкой. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, одновременно отвариваем рис и яйца.Итак. К очищенным от косточек кусочкам рыбы добавляем лук, рис, нарезанные яйца. По вкусу подсолим и добавим черного...

0/0


0/0

0/0

0/0