Фирменный рецепт хумуса, приготовленного в блендере Joyoung B1Pro, от Игоря Молодкина

Аватар автора
Бытовая техника Joyoung
Учёные рекомендуют съедать 1,5 стакана бобовых в неделю, то есть 3 столовые ложки хумуса в день. Это поможет оставаться стройным, избежать проблем с сердечно-сосудистой системой и кишечником. Как готовить хумус? 1. Можно взять хумус консервированный или отваренный. Если хотите использовать отваренный нут, замочите в холодной воде на ночь или минимум на 8 часов. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров. Слейте воду и хорошо промойте нут. Залейте его чистой водой и варите на слабом огне 1,5–2 часа, пока зёрна не станут мягкими. За 10 минут до окончания варки добавьте немного соли. Хорошо проваренный нут должен легко разминаться при надавливании. 2. Рецепт приготовления: В блендер B1Pro поместите - нут 800 гр. - кунжутный соус 100 гр. - 1 зубчик чеснока - зира 7 гр. - паприка 15 гр. - соль и перец по вкусу - оливковое масло 25 гр. - зеленый лук и петрушка - по 3 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0