Творожная запеканка с рисом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Любовь к печеному творогу заставляет меня постоянно экспериментировать с начинками запеканок. Как-то раз у меня осталось немного творожной массы после приготовления одного блюда, и я экспромтом добавила к ней все, что посчитала нужным, и в итоге у меня получилась замечательная и нежная запеканка. Поэтому, помня свой эксперимент, сегодня я решила специально повторить тот рецепт приготовления творожной запеканки с рисом, но немного еще его усовершенствовав. Ингрединеты: Для приготовления творожной запеканки с рисом потребуется: сметана - 4-5 ст. л.; манка - 4-5 ст. л.; рис отваренный - 4 ст. л. с горкой; сахар - по вкусу; творог - 400 г; изюм (или цукаты) - по вкусу; яйца - 3 шт.; соль - щепотка. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0