Мясо по-французски с соусом бешамель

Аватар автора
Вкусные будни
Изысканное блюдо "во французском стиле" будет уместно и на праздничном столе, и за семейным ужином. Я расскажу вам, как приготовить мясо по-французски. Поверьте, это совсем не сложно! Ингредиенты: Свинина400 грамм, Шампиньоны300 грамм, Морковь2 штуки, Репчатый лук2 штуки, Тертый сыр70 грамм, Мука100 грамм(для панировки), Перец, сольПо вкусу, Молоко900 мл(для соуса), Мука1/4 стакана(для соуса), Сливочное масло50 грамм(для соуса), Тертый мускатный орех1 щепотка(для соуса), Соль, перец1 по вкусу(для соуса), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0