Печенье а-ля Трюфель

Аватар автора
Книга рецептов
Это привлекательное печенье, имеющее очень нежную и рассыпчатую структуру, приготовлено по рецепту из ЖЖ from_turkey. Рецепт стоит взять на заметку и реализовать его, когда остается много отварных яиц, на Пасху.- чтобы в отварных яйцах желтки не имели темного ободка следует отваривать их не более 8 минут с момента закипания.- оставшиеся белки можно использовать в салат.- я готовила половину нормы и получилось 9 шт печенья достаточно крупных по размеру.- по совету автора рецепта можно использовать 200 г муки + 50 г измельченного в муку обжаренного, очищенного фундука.- форму для выпекания ничем не смазывала, тесто маслянистое и печенья хорошо отделяются. Ингредиенты: Мука - 250 г, Сливочное масло - 150 г, 5 отварных яиц (потребуются только желтки) - , Сахарная пудра - 2 ст.л., Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0