Луковый суп

Аватар автора
Puzzling Platter
Ку-ку, епту🤜🏾🤛🏾 Так, что я хочу сказать этим видео: в магазине есть очень много доступных и привычных нам продуктов, из которых вы можете приготовить нечто необычное. Не обязательно скупать все крупы в магазине, обратите внимание на соседние полки. Я не могу есть каждый день одно и то же, для меня крайне важно разнообразие в том, чем я питаюсь. Ловите рецепт очень вкусного, питательного и не менее полезного лукового супа🧅 СОСТАВ: 🔻Лук репчатый: 3 крупных головки (0,6г) 🔻Лук красный: 2 головки (0,3г) 🔻Чеснок: 3 зубчика 🔻Бекон с/к: упаковка 0,25г 🔻Редька: (в моем случае моргеланская) 70г 🔻Имбирь корень: 0,1г (я взял сублимированный 0,02г) 🔻Куриный бульон или вода: 1л 🔻Сливочное масло: 0,15г 🔻Молоко 2,5%: 0,2г 🔻Мука: 0,05г 🔻Куркума: 0,005г 🔻Соль, сахар по вкусу ❕Рекомендую употреблять в пищу с брускеттой с сыром. Брускетты можно подсушить в духовке, чтобы сыр расплавился, а можно поджарить на сковороде❕ 🔻Багет 🔻Сыр: любой, который хорошо плавится, по 30г на одну брускетту. ГОТОВИМ: 1️⃣Мелко нарежьте бекон и обжарьте на медленном огне до состояния шкварок (мы на кухне называем это криспи). Можно прямо в кастрюле, главное, чтобы дно было толстое. 2️⃣Режем лук (перьями/соломкой), закидываем в кастрюлю с беконом и все это тушим на мелком огне в течении 20-25 мин. 3️⃣Добавляем мелкорубленный чеснок и натертую редьку и, если вы решили использовать свежий имбирь, самое время добавить и его также в измельченном виде. 4️⃣Заливаем все водой (но я рекомендую бульоном) и продолжаем...

0/0


0/0

0/0

0/0