Как приготовить НЕЖНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ. Проверенный рецепт.

Аватар автора
Жизнь вне города?
Вы полюбите их с первого раза. Нежные, мягкие булочки к чаю. Синнабоны. Проверенный рецепт. ***************************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ***************************************************** Ингредиенты: Тесто: - молоко тёплое 250г - дрожжи сухие 1 ст.л. - мука 550г - масло сливочное 70г - 2 яйца - соль щепотка - сахар 100г Начинка: - сахар 100г - масло сливочное 70г - корица 10г Заливка: - творожный сыр 250г - сахарная пудра 100г ************************************************** Қамыр: - жылы сүт 250 г - құрғақ ашытқы 1 ас қасық. - ұн 550 г - сары май 70 г - 2 жұмыртқа - бір шымшым тұз - қант 100 г Толтыру: - қант 100 г - сары май 70 г - даршын 10 г Устине жагатын: - творожный сыр 250 г - қант ұнтағы 100 г ****************************************************** Dough: - warm milk 250g - dry yeast 1 tbsp. - flour 550g - butter 70g - 2 eggs - a pinch of salt - sugar 100g Filling: - sugar 100g - butter 70g - cinnamon 10g Fill: - curd cheese 250g - powdered sugar 100g ****************************************************** 1. Ставим опару, в миску наливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара, перемешаем и оставляем до появления шапочки на дрожжах на 15 минут. 2. В другой миске яйца смешаем с сахаром, добавляем растопленное, но не горячее молоко, соль, перемешаем и постепенно в несколько приёмов просеиваем муку. 3. Вымешиваем тесто, оно должно быть мягким, не тугим, немного...

0/0


0/0

0/0

0/0